Шоколадные души

Когда смеёшься над клятвами,
Превращается жизнь в сущий ад,
Чтобы сделать дни приятными,
Любить приходится шоколад.

Сладкой роскоши выбор велик,
Магазины ею забиты,
Ведь каждый ребёнок и старик
От стресса желает защиты.

Будут люди лечить веками
Депрессию и уныние,
Пренебрегая докторами,
Делая болезнь глубиннее.

Конфетные души, млея,
Кайфуя разными вкусами,
О лишнем весе не жалея,
Клеймят шоколадки плюсами.

Все обожают этот продукт,
Он — помощник идеальный,
И не заменит любой фрукт
Вкуснейший реликт социальный.


Рецензии