Про фотошоп...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Зин, гляди-кося, чё деется!
На фотке в лете наш сынок.
А рядом, вроде, красна девица,
Но вся в зиме, ёк макарёк!
Ты тоже енто видишь, Зин,
Иль я "на глюк попал" один,
В дымину налакавшись вин
Палёных, блин?!

- Ой, Ваня, ты, конечно, пьяненький!
Ну уж не так уж прямо, шоб
Впадать в депрессию и панику!
Есть в мире ЧУДО - фотошоп!!!
Решил сынок повеселить -
Сваял прикол едрить-етить!
Пошутковал чуток, бандит!
Ты зря сердит!!!


Рецензии