Племяшке в День рождения

Я хочу подарить тебе платье из Счастья,
Из цветных лоскутков,где Добро и Любовь!
Полевые ромашки , и нет места ненастью,
Где бездонное море голубых облаков!
Я хочу подарить тебе платье из Счастья,
Ты носи , не снимая его никогда!
Не хочу я делить пожеланья на части:
Будь счастливой, моя дорогая, всегда!


Рецензии