Копейка

Закончились сигарки,вот печалька.Исправить можно ,
В магазин зашел.там девушка за кассой рафаэлка,
-Чего изволите ?И Муську кирпичем
-Изволю сигарет, будте любезны.
Пятак рублей з зарплаты подаю.
-Увы я вам не разменяю,
Купите в прикуп что ещё.

Вот незадача не расстроен,
Стою в сторонке мелочь жду.
И тут 'друган дымов'заходит,
В кулечке мелочь достает.
-Чего изволите?-Курений!
Нет эта мелочь не нужна,
Раздайте нищим,жуйте сами,
Мне нет желания возиться.

Что за торговые услуги,
За то д.... что вы купили,
Скажите им,благодарю!
Да и ещё челом чтоб били...

ИАМБМУЗА 15.11.2019


Рецензии