Время

Время - медленно идёт,
Быстро мчится.
День за днём, за годом год -
Колесница.

Если счастье -
Словно миг пролетает.
А в ненастье -
Будто в кому впадает.

В ожидании -
Часы бесконечны.
На свидании -
Шальны, скоротечны.

Лишь любовь
К часам никак не причастна.
Бесконечна.
В этом прелесть и счастье.


Рецензии