Я хочу Твоей нежностью быть

Я хочу Твоей осенью стыть,
В океанах Твоих синих льдов,
Я хочу с Тобой рядом быть
Хоть сто зим, хоть в бесчинстве оков

Я хочу Твоей нежностью стать,
Улыбаться с Тобой и грустить,
Извини, я крепился,.. а  зря
Мне позволь Твоей нежностью быть


Рецензии