Прошу, не прячьте свой анфас

Прошу, не прячьте свой анфас
Ваш профиль все равно увижу
Никого пока еще не спас
Обман, который ненавижу


Холодным залпом мог ударить
По тем местам, где правды нету
Но к сожаленью не исправить
Продавших честность за монету


Рецензии