Вечно молодым

Там мама, папа, школьный двор,
Там игры от утра до ночи,
Палатка, удочка, костёр,
Заката в небе алый росчерк,
Там дедушка еще живой,
Кроссворды, наши с ним прогулки,
Друзья, соседи, старый двор,
Из будущего - только звуки,
Там самый первый алкоголь,
Прогулянные мной уроки,
Там первая любовь и боль,
Там пройденные мной дороги,
Там первые мои стихи,
Нелепо о мечтах и планах,
Там нет ни боли ни тоски,
Еще не появились раны,
Там институт, сбегали с пар,
Компаний шум, волшебный дым,
Там никогда не буду стар!
Там буду вечно молодым!

Flyinmyfreedomworld  15/11/19


Рецензии