Хорошо бы всех на свете

Хорошо бы всех на свете
Убедить не враждовать,
Чтобы мир был на планете!
Почему не помечтать?

Хорошо бы всем на свете
Встать однажды в хоровод,
Пусть бы каждый спел куплетик,
Просто так, не зная нот!

Хорошо бы всем на свете
Позабыть, что значит зло.
Пусть бы миг стал добр и светел,
А не бился, как стекло...

Хорошо бы... хорошо бы...
Недоверья вкруг микробы...


Рецензии