Ты мне не отец

Кажется ты умер,
Ну ничего, живем.
Мне горевать нечем и не о ком.
Ты говорил со мной во сне,
Примириться хотел.
Только не верю я в сны,
А знаю, что другие пути нам суждено было пройти.
Ты создал свою семью, где муж, отец и отчим.
Нам сразу стало не по пути, ты не отец мне более.
Мне горевать не о чем. Хоть и смерть твоя пришла.
Ты это ты, я это я. Мы разные и чуждые люди.
И все же интересно, какой был ты там,
Изменился, стал ли лучше?
Или в пучину духовной нищеты, окунулся ты глубже.
Я не хотел проливать слезы по тебе, они сами набежали.
Ты же умер не как Васька, ты умер в свое время, в своем мире, где нет и не будет меня.


Рецензии