То, что есть...

В вещах своя есть сила,
У них свои глаза
И срок им ограничен,
Ничто не вечно, никогда!

Вещи много знают,
Их память с ними до конца,
Людей они запоминают,
От "злых" теряются в года.

В вещах хранятся жизни,
Ведь мы суем их всё туда,
Нам они не безразличны, мы любим
И от этого находим их всегда...


Рецензии