Не прав!

Будь царь ты, князь,а может граф
Всё в общем безразлично.
Вот ты не прав,совсем не прав!
Всё видишь сам отлично.

Но как упрямство победить?
Упрямство,гордость-мило!
А ты пытаясь убедить -
Напрасно тратишь силы.

Признай и легче будет всем.
Обида-в злобе"грыжа!"
Авторитет твой,между тем,
Совсем не станет ниже!

Отнюдь.совсем наоборот.
Раскаяние прославит.
Кто ставил ножку,наперёд
Уж больше не подставит!

Увидишь,что вокруг друзья
И станет труд-пригожим.
И даже враг,уверен я,
Быть таковым не сможет!


   2008г.   СПЛ


Рецензии
Сергей, спасибо за интересные рассуждения.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   23.11.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за хороший отзыв!сергей.

Сергей Лутков   23.11.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.