Борьба за праздник!!! - наша с вами, жизнь который

……………………………………………………………………………
16                15-11-19


«БОРЬБА за ПРАЗДНИК!!!»
- Наша с Вами, Жизнь…
Который, мы Трудами: СОЗИДАЕМ!
Родным и Близким, что бы: УГОДИТЬ!!
Детям и Внукам, «схожим сделать, с РАЕМ!!!»

Карабкаемся… Совершенствуясь, во ВСЁМ!
К Вершине ПИРАМИДЫ!! И, к КОРМУШКЕ!!!
Где, «БЛАГА, что: Дарованы, не ВСЕМ…»
Ментам. Чиновникам. Да: Нуворишам, ШИШКАМ!

Какой там ПРАЗДНИК?! Выжить бы!! На «СМЕРТЬ,
Нас Обрекают, дорогие: ВЛАСТИ!!!»
ГРАБЯТ и ДУШАТ… Дьявол, Чёрт и Бес,
Гуляют, РАДУЯСЬ, что, в: Бедах мы, НАПАСТИ!

……………………………………………………………………………


Рецензии