Я становлюсь счастливее ночами

   .   .   .
Я становлюсь
счастливее ночами
как будто счастье
волны мне  приносят
на берег моей жизни
в темноте
и удивляется луна
на небе ночью
и звезды удивляются
как дети
тому что видят вновь
широкими глазами
так чудно полными
священного огня
они не знают
почему же волны
находят берег мой
простой
и одинокий
и лижут его долго
языками
как будто таинство
здесь снова происходит
и свечи в храме ночи
так горят
как тысяча костров
на дне вселенной
и дым уходит
незаметно в рай.


Рецензии