У каждого своя ветка для гнезда...

Мы встретились, чтоб снова разойтись,
Никто не знал на время, иль навек...
Но мысли наши думаю сошлись,
Жизнь беспощадна, знает человек...

Глаза рассказывают больше, чем слова,
В них было всё, тоска и сожаление...
И каждый понимал, как дважды два,
Тут не спасут ни фрукты, не печенье...

Один да и другой - не идеал,
У каждого хватает "тараканов"...
Но я её со страстью обнимал,
Не уронив престижа стариканов...

Жизнь дерево, где веток просто тьма,
И для гнезда у каждой птахи место..
Кто-то гнездится в глубине дупла,
Кто на верхушке строит жизни кресло...

Доверимся изменчивой судьбе,
Всё чаще мы живём сжимая зубы...
Достойны счастья мы конечно все,
Боритесь, до крови кусая губы...


Рецензии
Это в точку. За жизнь надо бороться,а не раскисать ,как (некоторые...). Вот благодаря таким словам и хочется наверх карабкаться. Вечер добрый!

Извольская Людмила   27.11.2019 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.