Два УВЫ и одно зеркало

              Я изменился безвозвратно
              И это знание отвратно -
              Я б это зеркало разбил,
              На что не надо много сил!

              Звучанье сфер ушам невнятно,
              Одно, увы, весьма понятно,
              Какой бы не был я дебил,
              Не я обличье изменил!

              Меня так извратили годы -
              Таков, увы, закон природы...
              Себе я сам теперь не мил,
              Хотя... Я всё ж не крокодил!

              15.11.19


Рецензии
Классно, Лёля!!

Борис Рубцов   16.11.2019 22:28   Заявить о нарушении