Ночное шоу в кабаре революции

Добрейший вечер,господа!Мы начинаем шоу!
Сегодня вечером-"Волшебный наш концерт"!
Все персонажи вам,конечно же,известны
И вам станцуют исторический кордебалет!

Премьер Медведев дирижирует оркестром,
А Пусси-Райт танцуют огненный кан-кан!
И рядом свой античный вольный танец
Плетёт в экстазе Айсидорушка Дункан.

Геймовочки-Политбюро танцуют стройно
Свой танец лилипутов-лебедей,
Хитрющий Сталин-  на коленях с падшей Крупской,
Зловещий Берия-  среди дюймовочек-****ей.

Старик Проханов оргазмирует публично,
Поёт хор зэков"Боже,ты царя храни!"
"Святой" Распутин,пьяный,распластавшись на постели,
С императрицей наслаждается в тени.

Вот Папа Карло-Ленин речь толкает страстно
На жопе обнажённой Коллонтай!
А в это время зло насилует на сцене
Синьорок-Помидоров Чипполино-раздолбай!

Хоттабыч- Троцкий,главный мавр всех революций,
Как Мефистофель тянет арию Гуно;
Гуляет с девочками в "Интернационале"
И наплевать на коммунизм ему давно!

Наш Буратино-Президент приёмом самбо
Кладёт врагов-ищеек лихо на ковёр!
Хрущёв,весёлый лидер из народа,
Стучит початком кукурузным о забор.

Историк Брежнев,еле челюсть разевая,
Спешит читать нам дутый эпос про войну:
"Землица Малая" в его устах полуинсультных
Вдруг превратилась в нашу "Главную Войну".

Лже-Перестройщик Горбачёв плетёт интриги,
Он сокрушает молотом Берлинскую Стену!
А на верёвочке он тащит "СЕССНУ" Руста,
На трон сажает свою умную жену!

И под конец выходят все комедианты!-
Спектакль явно им удался как концерт;
Им бурно хлопают все лидеры планеты-
Какой же будет для России новенький акцент?

                13 ноября 2019г.
                (28сол.д.)


Рецензии