Помни -солнце никогда не померкнет

Когда скину каблуки ,не стану бежать вперед.

Сейчас направление -Не имеет значения .

Зная,что ты в другой части мира .

Если б я знала ,что тебе действительно важно

Скажи мне -Кого ты видишь рядом с собой.

Я не стану прежней ,отличный урок дала жизнь .

Часть души оставив где-то позади .

Не возможно увидеть мир моими глазами

Даже уверовав в судьбу ,ты не увидишь

Как это делаю я .У тебя нет веры

Видя солнце ,ты вечно думаешь о луне .

Но солнце никогда не станет луной .

Даже ,если ты это очень захочешь .

Первая любовь ,первый стыд ,первый страх

До сумаcшедшего крика было твоё желание .

Что нас объединяет ,то и развело в стороны

Свобода !Долгие ,долгие паузы -твои и мои .

Мой взгляд красноречив -я была твоей женщиной .

Каждый день ,каждая ночь дана для любви .

Всё проходит и время ,проклятое время

Ставит всё по местам .

Заброшенные улочки .Наш мир .Наши иллюзии .

Мечты ,которым не дано было сбыться .

Место под солнцем ,маленькое место под солнцем .

Я всё ещё с тобой .Почувствуй меня .

Помни -солнце никогда не померкнет .
 


Рецензии