Над нашей милой северной землей

Опять я побываю в облаках,
Увижу землю без конца и края.
И самолёт наш, в небеса ныряя,
Помчится на невидимых волнах.

Но эта скорость слишком велика,
Не ощущаешь быстроты полёта.
Я понимаю, что боится кто-то,
Хоть жизнь, по сути, – вечная игра.

Так надо любоваться красотой
Небес лазурных, легких и бездонных,
Грядами светлыми дворцов огромных
Над нашей милой северной землёй.


Рецензии