***

Твоё горло содрогнётся –
Блистер стреляет залпом
Таблетками белыми, как лист,
На котором ты написал
Свои искренние мысли
Под диктовку.

Снова наступит завтра.
Сновидя свалить на запад,
Отматываю назад,
До дней бесконечной подготовки
И любви,
Вымершей, как динозавр.

Свобода – мать разврата.
Когда убьёшь в себе дитя,
Вскрою несчастное «Я», как правду,
Которой здесь жить нельзя.


Рецензии