Всё образуется

Всё образуется и повернётся
Только возьми себя в руки.
Не истери, а подумай серьёзно,
Может быть злоба от скуки.
В сердце своём
Ощути каплю счастья,
Нечего в нервах копаться.
Не поучай, не суди,
Все ненастья
В миг пролетят...
Постараться
Надо всего лишь,
Взглянуть по другому-
У каждого есть своё мнение
И внутренний мир,
И поверь, что ей Богу,
Изменится точка зрения.
Душа просит истины
И покаяния,
И добрых, простых
Отношений.
Без них невозможно
Любимых внимание
И злобы наступит крушение.


Рецензии