Про кошку в клетке

Кошка птичку пожалела
Отпустила полетать
А сама залезла в клетку,
Чтоб на время птичкой стать..
Ты поверил мне? Не надо!
Кошка хитрая была,
Она птичку съесть хотела,
А попалася сама!


Рецензии