Не попрошу ни жалости, ни милости r-hgs

Реплика рыжику

                А с четырёх сторон всё степь да степь...

У хамоватого "галантный" слово вижу,
Изысканность любезна и для всех:
Такой милашка лучик-рыжик,
Ценю его и грех, и смех!


Рецензии