Ну да, я пью...

Ну да, я пью... - А кто не пьёт, скажите?
Кто запретит в жарищу пиво пить?
- Нам этого злодея покажите -
И мы его заставим уступить!

Пусть он докажет нам, что мы не правы,
Что пиво - это тоже алкоголь...
Что в праве осуждать он наши нравы,
Гордясь на фоне нас самим собой.


Рецензии