Я люблю, когда стихают звуки...

 
Я люблю, когда стихают звуки,
Постоять недолго у окна,
На груди скрестив свободно руки.
Вдруг представить: я совсем одна...
Я одна, совсем одна в квартире,
В этом городе, в этой стороне,
Может быть одна я в целом мире,
Как же одиноко  станет мне!
Замерев на миг от одиночества,
Я спешу к рабочему столу
И пишу, ловлю минуты творчества,
Что питают эту кабалу!


Рецензии
СПАСИБО, Павел! Мне всё очень понравилось.

Вера Снарская   18.11.2019 17:56   Заявить о нарушении