Мысль витиевато ложится на строку

Мысль витиевато
        ложится на строку,
Как ещё о многом
        я расспросить Тебя могу. 
Долгими часами слушать обо всём,
Видеть бы глазами…,
Знать где был Твой дом.

Иногда, вдруг в мыслях,
Словно de ja vu,
Я как будто вижу,
Всю Твою стезю…

Я рассказы эти
Мыслю записать
Чтобы знали дети,
Что им перенять.

Что там было плохо,
Что там было в кайф,
То реальная дорога,
Не дорога в Рай…

Ты дорогой этой
Жизнь свою прошёл,
Сколько было спето,
Сколько было жён…

Сколько было радостных,
Горестных минут,
Сколько было счастья,
Огорчений, дум...

Я хочу всё это
Строчкой описать,
Чтобы было внукам,
Что потом читать.

Чтобы Твои мысли
И души полёт,
Были им примером,
А слова в зачёт.

Но затея эта
Очень велика,
Мысль порой далече,
Не тверда рука.

01 августа 2010
Мадрид
Natali_D


Рецензии