Тонкий рукав

И снова лесничный пролёт,холодный переулок,
Глаза в слезах,затёртые до дыр,
В руках дрожащих,несколько шкатулок
С бумажками в которых лишь пунктир.

Линейка точка,промежуток,точки две,
Пропущенная строчка,сново многоточье,
И что творится в этой голове,
Где точка то длинне,то короче?

А ведь она сама пока не понимет,
Идёт спеша на звуки в голове.
И все слова с трудом воспринимает,
Всё скрыто в её тонком рукаве.

За ним хранятся и печали ,и болезни.
Возможные обиды и слова.
Они для всех совсем не интересны,
Для всех она и вовсе не жива.

И почему,скажи так люди равнодушны?
К тебе,твоим словам,твои поступкам?
Мы по большому счёту никому ненужны,
Неважно всем,что в твоём сердце хрупком.

И всем она и вовсе безразлична,
Её проблемы некому сказать.
Ведь если ты внутри совсем безлична
То нужно это просто принимать.

И вот последний раз,идя совсем тихонько,
Она с улыбкой вспомнит о тебе.
В последний раз вздохнёт она легонько,
Сказав "Спасибо" внутренней борьбе.

Ну,чтож ты победила ,браво!
И карты все сегодня у тебя!
У девочки той нету больше права,
Она уже не вспомнит про себя.

Дрожащею рукой,холодными глазами
Она поднимет этот тоненький рукав,
И вспомнит вас чудесными словами,
Все мысли в голове опять собрав.

Она поднимет его вновь и вновь опустит,
Всё в хрупком сердце снова осознав.
Всю боль через себя,она пропустит,
Дрожащим телом ,себя в мире придержав.

Последний тот пунктир,короткую линейку,
Та девочка напишет не в бумажку,
И не в страинную кофейную статейку,
Там,где на сердце боль,под тонкую рубашку.

Она на тело нанесёт его с душою,
Вложа туда всю боль и все обиды.
И наконец то насладится тишиною,
Получит те ненужные флюиды.

И всем неважно,что творится в голове.
Вы люди просто дальше лицемерьте,
И кто бы знал что в этом тонком рукаве
Недолгий путь от безразличия до смерти.

И если надо вам то просто осудите,
Она лежит тем мёртвым телом на траве.
Кому она нужна была, скажите?
Та девочка, в том тонком рукаве....


Рецензии