Деревянный стол

Она хотела деревянный стол
К нему четыре стула прилагались,
Но стол не помещался на ковер
И спинки стульев в стены упирались

Она хотела только этот стол
Ей только этот грезился ночами
Она с тоской смотрела на ковер
И на щеке слезинки высыхали

Не плач родная, это толь стол
Ведь он не вечен, да и мы не вечны
Давай тебе куплю я самовар
Ему мы будем рады бесконечно.


Рецензии