Посвящается Насташенко С. Д

                Уральскому художнику и члену
                Союза художников России.


Прекрасный художник от Бога
Создатель волшебных картин,
В которых есть жизни дорога
С невинностью Русских рябин.

И дивность Уральских просторов,
Что так бесподобно чисты,
С обилием ярких узоров
И пылким восходом мечты.

Дающих художнику силы,
Лаская восторженный взгляд.
Былое очистив от пыли,
Под чуткий,сердечный обряд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.