Там где ты там моя беда

Я была чьей-то первой женщиной.
Я кому-то сломала жизнь.
А кому-то испорчу пенсию.
Только ты на меня не сердись

Для тебя не была единственной,
Да и первою ее была
Я с тобою познала истину.
Там где ты-там моя беда.


Рецензии