Тебя продают

Тебя продают банки и мобильные сети.
Тебе продают твои "друзья" в соцсетях.
Тебя продаёт твой любимый Фейсбук.
И даже твой смартфон и ноутбук...

И когда ты увидишь ещё раз эту рекламу
Или получишь смску и гору спама -
В какой-то момент будет очень противно,
Что ты тоже стал товаром в этом мире-магазине.

Куда же бежать? Где та волшебная кнопка...
Что удаляет тебя из эпстора?
Никуда, ее нет...
Покажи того, кто не продался, кому не продали!
Но ценник выбираем мы сами.


Рецензии