Я из русской глубинки...

Я из русской глубинки, мысли легкой поэт,
Где казачьи кровинки свой оставили след.
Наливается в поле золотистая рожь.
Над отцовским подворьем шелест юных берёз.
Где ни глянь - всё отрада, и волнуется кровь.
Что душе ещё надо, если в сердце любовь,
К своей родине малой, я б погиб без неё.
Новомарьевка - счастье и богатство моё.


Рецензии