Прекрасен ты

Прекрасен ты.
Лучше на свете не знала в жизни никого.
Ты солнце.
Нет, ты ярче светишь.
Ты белый свет, ярче его.
Ты тёплый, добрый, благородный.
Я всей душой тебя люблю.
Ты есть, ты будешь.
Так угодно Богу, Вселенскому Отцу.
Желаю я тебе здоровья.
Житейской мудростью силён.
Я плачу о тебе сегодня.
Молюсь о здравии твоём.
Всегда с тобою буду рядом.
Не брошу я и не предам.
Ты миру Божия награда.
Ты голубь, что сниспослан нам.


Рецензии
Прекрасные стихи, понравились!

Жюр22   21.11.2019 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.