Рассуждения о Боге и вечности

До кой поры проверка будет
Не миллионы ж лет нам жить
Уж много лет нас боже судит
Пора и власть употребить

Когда ж он жизнь прервёт земную
Чтоб нас на счастье осудить
А жизнь, ту не рождённую другую
Куда же деть и как с ней быть

Рожали, мучились, страдали
И вдруг прервётся в одночасье
И род и человеческое счастье
И будет рай и ад лишь для какой-то его части


Рецензии