Без чувства и эмоций не под силу

Без чувства и желаний не под силу
Писать любить и жить и танцевать рисуя
Гармония Любви не для верзилы
Для утонченной личности внутри
И поражает чувства неподкупность
И искренность для искренней любви
Без чувства и эмоций не под силу
Лететь любить и танцевать сверх силы
Без чувства и эмоций не под силу


Рецензии