По вечерам

Асфальт ведет наши тени
Погружая нас незаметно в лужи
Все дальше отправляется время
Жаль что сюда более не вернусь я

Самые медленные трамваи
Устремляются к скучным домам
Металлический крик машиниста
Так печально звучит по вечерам


Рецензии
мне ужасно нравится это: Асфальт ведет наши тени
Погружая нас незаметно в лужи.

Эмилия Хоффманн   07.12.2019 01:30     Заявить о нарушении