Брести навстречу борозде...

Брести навстречу борозде.
И свет идёт за тенью.
И отражение в воде
стрелу ведёт мишенью.

Что ж будущее? Пара фраз,
забытых в настоящем.
И прошлое встречает нас
младенцем голосящим.

Так знающе посмотрит он...
"Напрасная затея.
Ещё не умер – а рождён,
в усах и в бороде я..."


15 ноября 2019 г.


Рецензии