Аллё, мой Котик, это Я

Аллё, мой Котик, это Я...
Куда же убежал вчера ты?
Прости, я больше не твоя…
Опять пришел ко мне поддатый.

Терпела долго я тебя…
Твои наезды и обманы.
Молчала, дурочка, сопя…
Надеясь, получу награду.

Вчера глаза прикрыла я…
И вдруг увидела такое …
Явился ангел втихаря,
И сразу улетело горе!

Какой он милый и родной…
И лучше в мире нет мужчины
Молчишь, гадёныш ты такой!
Обиделся...и без причины.


Рецензии