Никто без Бога счастья не найдет

мне говорят «незаменимых нет».
согласна –  нет.
и смело заменяю
любимых на десятки странных лет
хождений то по кругу,
то по краю.

кричали:«время лечит!»
подтвержу.
на кисть руки взирая
то и дело,
я стрелки на часах перевожу,
чтоб сердце поскорее охладело.
 
затем по новой,
разбивая лед,
оно найдет себя в далеком
свете.
мне говорят «кто ищет, тот найдет».
выходит,
я не зря ищу бессмертие?
(Мне говорят. А.А.)

-----------

Твердят глупцы: Незаменимых нет!
Я разобью упрямство утверждений:
Незаменим Пророк и вот уж много лет
Никто раба Аллаха не заменит.

Еще я смело миру подтвержу,
Что лучше всех деяний – Божье  дело,
А не согласным, я перевожу:
Что ваше сердце к Богу охладело.

Слова Аллаха разбивают лед!
Свет лика Бога ярче всех на свете!
Никто без Бога счастья не найдет,
Никто не победит Его бессмертье!


=Тина АНСАРОВА


Рецензии