Ключи от счастья

Приходит муж и говорит,
Что нет взаимопониманья,
И лишь один фасад любви
Остался счастью в назиданье,
Пытаясь подвести итог,
Я попросил ответить честно:
Как сильно ты развиться смог
В ее любимых интересах?

Как часто с ней ты обсуждал
Её дела и неудачи?
Давно советы ей давал
И помогал решать задачи?
Когда она, придя домой,
Пыталась радостью делиться,
Ты подхватил её настрой?
Скажи, он очень долго длился?

Его жена мне говорит,
Что нет взаимопониманья,
А есть подобие семьи,
Один фасад, а где же зданье,
Пытаясь подвести итог,
Спросил я также про супруга.
И были семьи, где помог.

Вы интересны друг для друга?


Рецензии