Мотив любви у сердца не отнять!

Всё также пахнет яблоком рассвет,
По-прежнему смеётся вольный ветер,
Ноктюрн судьбы проникновенно-светел,
И не закончен повести сюжет,
В которой мы с тобой наедине
Гуляем по морскому побережью,
Лелея в душах юные надежды,
Секреты доверяя тишине,
Срастаясь с песней ласковой волны,
Расслышав в ней всесильный голос Бога,
Уверовав, что долгая дорога
Не выведет к пожарищам войны,
В которых не единожды с тобой
Теряли всё /Арес шутить не любит /,
В лихом огне пылали наши судьбы,
Казалась кровь окрашенной водой.
Друг друга находили мы опять,
Всё побеждало истинное чувство,
А значит, и сегодня мне не грустно -
Мотив любви у сердца не отнять!

14 ноября 2019


Рецензии
Очень душевно и красиво о любви)))
С уважением

Лариса Белых   15.11.2019 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!)

Идущий По Лезвию   16.11.2019 12:27   Заявить о нарушении