С днём рождения, подруга!

                На фото Вера,Лида и её брат Митя.
                Никополь,1979г.

                Моей подруге Кухарук Лидии

                Подруга милая моя,
                Ты знаешь как люблю тебя.
                Дружили мы со школьных лет,
                Тебе я шлю с Москвы привет.

                Я заходила за тобой,
                Мы вместе в школу шли.
                Весёлая была пора,
                Чудеснейшие дни.

                Играли в теннис,волейбол,
                Пели,танцевали.
                Готовили костюмы мы
                И в КВН играли.

                Активность била через край,
                Мы хорошо учились.
                Любили мы родной Донбасс,
                Всему там научились.

                Пришла пора - разъехались,
                Но дружба продолжалась.
                На свадьбу,Лидочка,к тебе
                Я бросив всё примчалась.

                Мы веселились от души,
                Я дружкою была,
                А через три счастливых дня
                В Москву я отбыла.

                Писали письма,
                Я к тебе летом приезжала.
                Меня всегда твоя семья
                Как дочку привечала.

                Прошло немало лет с тех пор,
                Но дружба продолжается.
                Есть интернет и телефон,
                Мы с тобой общаемся.

                Жаль Украина и Россия
                Поссорились друг с другом
                И не могу приехать я
                К тебе,моя подруга.

                Сегодня праздник у тебя -
                День рожденья твой!
                Его отпразднуешь опять
                Ты со своей семьёй.

                Я тоже рюмку подниму
                И выпью за тебя.
                Желаю долгих лет тебе -
                Навеки мы друзья!

                18.11.2019г.


Рецензии
Очаровательные стихи, Верочка!!! Летнего волшебства!!! Улыбаюсь...

Верочка, ты мне, пожалуйста, не отвечай на эту рецензию, а то мне некуда тебе ответ написать будет, я же прочла почти все твои стихи, и сейчас у меня есть твоя не отвеченная рецензия, я на неё отвечу, как новый стих выставлю и ссылку на него тебе тогда дам...

Татьяна Корбут   11.06.2022 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.