Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится,
Мое сердце болит.
Мысль - как озябшая птица,
Ко мне не летит.

Там вдали за горой,
за горой, за рекой,
Долго ждешь меня Ты…
Мы тоскуем с Тобой,
С нами наши мечты.

С каждым днем все труднее
Удержать все в себе.
На душе наболело,
Как хочу я к Тебе!

Мы давно уж, всё вместе
Обсуждаем вдвоем,
Наша жизнь, словно песня,
Соловьем за окном.

В думах, я у Тебя
Нахожусь уж давно.
Я хочу, что б меня
Ты украл спозаранку...

Что б проснуться в плену,
Сидеть подле, турчанкой,
Вся укрыта чадрой,
Быть Твоей полонянкой,
Только рядом с Тобой.

21.12.2009
Москва
Natali_D


Рецензии