Умная молитва из семи слов

Умная молитва из семи слов,
Не портал в другое измерение.
Главное не наломать дров,
Тому, кто ищет спасения.

Праведнику не в чем каяться,
Лучше совсем не начинать;
Гордость в дьявольскую превращается,
Людей начнёшь осуждать.

А грешнику в самый раз,
Душой прилепиться к Богу.
Увидеть мир без прекрас,
Сатанинскую и собственную злобу.
           15ноября 2019г.


Рецензии