Взять и полететь

      Если б были крылья,полетела б я
      Там где море плещется,степи и поля.
      Вот цветёт акация и сирень в цвету
      Как бы вновь увидеть эту красоту.
      Запахом степным подышать и вновь
      От такого б вида заиграла кровь.
      Вот бежит в кринице чистая вода
      И своим журчаньем манит нас сюда.
      Там поля без края колосятся вновь
      Тут земля родная,здесь моя любовь.
      Улицей пройдусь,вновь сады в цвету
      Хочется исполнить мне мою мечту.
      Где найти слова что бы рассказать
      Подскажите всё же как это описать.
      Мне всё чаще снится и родимый дом
      Как цветут каштаны прямо за окном.
      И вновь ранним утром нам петух споёт
      Да пора проснуться,солнышко встаёт.
      Волны моря плещут,нам ласкают взор
      Глазом не окинуть этакий простор.
      Но увы нет крыльев не смогу летать
      Только остаётся сесть и помечтать.
      Что же нас так манит в милые края
      Память не обманешь скажу вам не тая.


Рецензии