Будни Франкенштейна

Я – плод Твоих испытаний,
Творец, Ты признаёшь меня?
Избавилась от страданий...
Только кто мне скажет, это – я?

Это я сроднилась с тьмою,
Которую чуралась до т е п е р ь?
И страхи, что висели пеленою
Уж снесены буранами потерь.

Фениксом из пепла оживая,
Каждый раз  теряю часть себя.
Я бы разлетелась на куски,
Если б не моя любовь, прости.


Рецензии