Личное

Не выставляйте жизнь свою,
на всепоказ, на обозрение.
А берегите, словно клад,
она должна быть сокровенною.

Приоткрывая жизнь чуть-чуть,
в неё впускайте только близких.
Скрывая глубже от чужих,
от взглядов, домыслов и сплетен.


Рецензии