Не говорите, что я робкая

Не грузите меня чужими грехами,
вполне достаточно грехов своих,
не старайтесь сломать словами,
не растеряюсь я в слезах моих.

Не живу я в роскоши чужой,
не хожу я в чужих алмазах,
не буду я казаться дурной,
могу, "Покажу небо в алмазах".

Всевышний грехов не прощает,
знаю, "За всё в жизни надо платить",
Господа непростые! Терзает
меня, зачем чересчур переплатить?

Сдаться дьяволу, точно не буду,
поднять я белый флаг не буду,
на исповедь себя так поведу,
и к Всевышнему на Суд прибуду.

Но, Господа непростые! Дивно,
и если так, время моё пришло,
раз не верите, скажу разумно
правду, "Если дело на то пошло".

Точно, не понравится дьяволу,
если честно, та правда горькая,
Господа непростые! Никому
не говорите, что я робкая.

Господа непростые! В Судный час,
когда мы будем у Всевышнего,
ОН выберет кого - то среди нас,
так отпустит третьего лишнего.....

"Не грузите меня чужими грехами,
вполне достаточно грехов своих...."

15.11.2019 г.
г. Москва.

P.S.Дорогой мой читатель!!!
У меня убедительная просьба к тебе, не перепутай меня с моими персонажами...Благодарю..
С любовью,
Асмат Джугашвили /Калбатони Асмати/.
   

Фото из интернета.




 






 


Рецензии
Замечательно!
Всевышний грехов не прощает,
Нужно жить своей жизнью.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   17.11.2019 11:21     Заявить о нарушении
Почтенный Алекс! Я безумна благодарна Вам....

У меня есть один стих "Без ошибок" - опубликовано на моей странице.
"Жизнь прожить без ошибок,
невозможно,
свои ошибки учесть,
да, возможно.......
........"
С уважением,
Асмат.

Асмат Джугашвили   17.11.2019 11:41   Заявить о нарушении