2 марта 2023 года - писцес цивилизации

на Красную Площадь грохнулись две
тарелки, грязно-зеленого залетанного в дупель цвета

одна даже прожгла брезентуху почти такого же цвета
затягивающую мавзолей по краям и спереди

народ вздрогнул выдохнул ПРИЛЕТЕЛИ !
запустились миллионы  роликов в ютюбах разных

голосили все дня три

а они стоят как стояли, тока током по рукам кто к ним лезет касаться

милиция постояла да разошлась - а то еще через этих любопытных и по ней иногда
молнии шарах  в шарах проскакивают,

байкеры подскочили, с разгона пытались в лобовую
так тарелки их вверх и куда-то в Кремль завурганили, скорые сиренили потом  два часа

Фофа вышел
          важно прошел,
                как его по левой ноге молниёт тарелка
                - больше и не видели
...... ..........
Третья неделя так
                Скука
                Зевотина
Какие-то пришельцы неправильные попались.
  Не стреляют
           Тела не воруют
                Руду железную и воду не требуют
                Скука как в роддоме
...

Сегодня на календаре  2 марта 2028
               Пять лет контакта с инопланетянами коту под хвост

Никто  уже не пишет, что про зелень писать
     Никто в космос не летает
          Фильмы почти перестали снимать
             Секс почти исчез  - а чего стараться,
                одна медузность зеленая впереди  у человечества

Дважды их пробовали озверелые военные без приказа Фофы самолетами бомбануть -

        бомбочки отскочили,
             одна угол Мавзолея и Фофу Первого завалила мраморной крошкой
               вторая в часы спаские хряк -
                второй  год часовая стрелка одна качается

Только диванная промышленность во всем мире расти стала
  - зеленые диваны в каждый дом во всем мире настрогала
       теперя народ тож  лежит на диванах
            лапу сосет
                да электрическими шокерами проходяще-входящих отгоняет
            


Рецензии