Писатель

Я по рисунку растушевываю цвет иссиня- черный.
Моей душе в миру покоя нет - сюжет нечёткий.
Я как обломок от фанерного листа -среди обмана,
Рассредотачиваю мысли по местам в пустых карманах.
По воле счастья улыбаюсь - так бывает,
Но за удачей не гонюсь -не вдохновляет.
Остервенело по бумаге тру пером - нелепость сущая.
А мне всё солнечным пятном - я всемогущая!


Рецензии